2016暑假拍樂趣【攝影講座】與【攝影外拍】報名規則

0

想擁有拍攝生活大小事的攝影器材,卻又不知如何下手嗎?或者買了相機卻不知道該如何使用嗎?

台北相機街特別針對喜愛拍照與想要學習攝影的朋友,於2016暑價期間開設攝影入門講座,讓每位來到相機街消費的客人們,都能將攝影相關知識與技巧帶回家,在暑假旅遊與生活過程中,拍下自己滿意的照片。


2016暑假拍樂趣 – 課程與外拍報名方法

消費者在活動八月與九月期間,於相機街會員店家消費滿3,000元後,即可向店家索取「VIP上課證」(圖樣如後附件),即可上相機街官網報名相關攝影課程與外拍行程。每張上課證不限活動參與次數,請取得上課證之朋友妥善利用。每堂講座與外拍名額皆有限,報名額滿為止。

暑假拍樂趣_2016_上課證

上課證使用流程圖

 


【攝影講座】  報名由此去 → http://camstreet.com.tw/293/

【攝影外拍】場次報名如下 (集合時間皆為7:30,集合地點皆為博愛路60號1樓)

報名由此去 → http://camstreet.com.tw/309/

  • 8/20(六)場次:宜蘭

  • 8/28(日)場次:新北

    (建議報名學習 8/27(六)近拍及生態攝影講座)

  • 9/11(日)場次:新北

    (建議報名學習 9/10(六)慢速快門的運用講座)

  • 9/25(日)場次:新竹

第一堂免費課程報名 – 已結束

後續活動將於8/6(六)首堂上課之後,開放擁有上課證的朋友報名。

暑假拍樂趣_講座與外拍DM

關於作者

台北相機街,是全世界唯一一條高密集攝影器材販售區域。

留下回應